注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

奶猪签名  

2010-05-17 14:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶猪签名 - 新星出版社 - 新星读书会

今天,我带着奶猪到客服处,专门为她的新书《我呸》签名。过两天就可以在淘宝店里卖了。很显然,奶猪还不适应被成为作家后的生活,别人签名签的手软,她没签几个,手就断了。奶猪说,早知道我把熊总带过来,直接把它爪子蘸上墨汁按在书上了,没想到做名人这么累。我说你想想罗老师吧,他现在是手上打着石膏签名。

不过她还是很认真,在书上签下了“沙发”“飘过”“熊总路过”“让领导先看”“让领导先买”“首先感谢国家”“假奶猪”甚至“不许联想”这样我很忌讳的词。

晚上出版社还专门为奶猪举行了一个书局,出版社的一个美女进来就说,你们谁是男的,帮帮忙,帮我们把书从外面搬进来。这时,一个个子不的人站起来带着一人出去搬,我一打听,这人叫高群书,平时的工作就是搬书,得空去当导演拍拍电影。你瞧人家的名字,都跟工作有关联。后来,《士兵突击》导演康洪雷老师也来了,再后来,我因为回家要写博客,就提前告退。听说冯导、张导、宁导、官导……都来了,陈导因为在外面拍戏,特地派制片人陈制片(难道是陈晓卿)打来电话。我估计黑道大哥出书的排场也不过如此。

奶猪给陈晓卿老师的书上签名是:不管是黑猪头还是黑猪头,能进中央电视台就是好猪头。

www.tj96.com

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017